当前位置: 首页 > iPhone换新机必看:苹果浏览器记录怎么删干净并彻底关闭同步?

iPhone换新机必看:苹果浏览器记录怎么删干净并彻底关闭同步?

更新时间:2026-10-08来源:64彩视界官网访问量:

iPhone换新机必看:苹果浏览器记录怎么删干净并彻底关闭同步?1

要删除iPhone上的苹果浏览器记录并彻底关闭同步,请按照以下步骤操作:
1. 打开“设置”应用。
2. 向下滚动并点击“Safari”。
3. 在Safari设置中,找到“历史记录与网站数据”选项。
4. 关闭“自动填充和网站数据”开关。
5. 关闭“同步”开关。
6. 如果您希望永久删除所有记录,请选择“清除浏览数据”。
7. 如果您只想删除特定网站或页面的记录,请选择相应的选项。
8. 最后,确保您的设备已连接到Wi-Fi网络,以便下载所有数据。
完成以上步骤后,您应该已经成功删除了苹果浏览器记录并关闭了同步。
TOP